кейтеринг
-
Девочки, здравствуйте! Мне на мероприятие нужно будет заказать полевую кухню. Просто у нас на площадке нет электричества, а участие принимать будет большое количество людей. Вот я и думаю, что лучше всего заказать нужно полевую кухню. Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего обратиться?Сегодня, 03:01 / #1
-
Здравствуйте, я бы на вашем месте в аренду взяла полевую кухню в сервисе «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya/polevaya-kuhnya-na-p
ovod есть вся информация о компании, о полевых кухнях и что вообще предлагает компания. Сама в этой компании заказывала и поэтому ничего сказать плохого не могу. Кроме всего этого сейчас такое оборудование очень популярное. Потому что полевую кухню можно привезти на место проведения мероприятия, быстро развернуть и начать готовить. Не нужно подвозить готовые блюда — всё готовится прямо на площадке. При этом многие модели работают без подключения к стационарным коммуникациям, не нужно электричество, газ, что критично для событий вдали от городской инфраструктуры. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и заказать у них необходимое для вашего мероприятия оборудование.Сегодня, 03:12 / #2