покупка tank 400 после автомобильной аварии
-
Здравствуйте! В TANK АвтопрестижСтаврополь я приехала после довольно неприятного периода, когда мой прежний автомобиль попал в ДТП и стало понятно, что восстанавливать его нецелесообразно. Покупать новую машину в таком состоянии было сложно, потому что хотелось как можно быстрее вернуться к привычной жизни, но одновременно я боялась принять решение на эмоциях и выбрать неподходящий вариант. Сначала написала в салон через сайт, а сотрудник ответил почти сразу, уточнил мои пожелания и предложил несколько автомобилей, которые можно было посмотреть без длительного ожидания.
Я заранее сказала менеджеру, что сейчас особенно ценю безопасность, хорошую обзорность и ощущение защищённости в салоне. Вместо того чтобы просто перечислять системы из комплектации, он подробно показал, как они работают, объяснил назначение камер и электронных помощников, а также помог сравнить TANK 300 и TANK 400 с учётом моих ежедневных маршрутов. Разговор получился спокойным и тактичным, без постоянных напоминаний о том, что нужно быстрее переходить к оформлению.
На тест-драйве сначала чувствовала себя напряжённо, поскольку после аварии снова привыкать к дороге было непросто. Менеджер это заметил, предложил начать с тихого участка и не торопил меня, пока я осваивалась с габаритами и управлением. Постепенно мы выехали в обычный городской поток, проверили торможение, перестроения, работу камер и парковку, а все мои вопросы сотрудник разбирал сразу и без снисходительного тона.
После поездки я попросила дать мне время и отправить полный расчёт в сообщении. Информацию получила быстро, причём всё было изложено понятно: стоимость автомобиля, доступные варианты оформления, дополнительное оснащение и дальнейшее обслуживание. На следующий день у меня появилось ещё несколько вопросов, и менеджер ответил на них так же внимательно, хотя я пока не подтверждала покупку и не вносила никаких платежей.
В итоге выбрала TANK 400, потому что именно в нём снова почувствовала спокойствие за рулём. Благодарна сотрудникам за деликатное отношение, отсутствие давления и быструю реакцию на обращения в период, когда мне особенно не хотелось сталкиваться с лишним стрессом. Могу рекомендовать покупать автомобиль в «TANK Автопрестиж Ставрополь», а тем, кто пока сомневается после неприятного опыта на дороге, советую начать с неспешного тест-драйва.Сегодня, 03:36 / #1