лечение экземы на руках, дерматолог нужен
-
Добрый день! Уже пару лет мучаюсь с экземой на руках, особенно сильно в холодное время года. Пользовался мазями, которые выписывал терапевт, но эффект временный, как только перестаю — всё возвращается. Хочу найти грамотного специалиста, который подойдет к лечению системно. Нужен опытный дерматолог, который работает в медицинском центре, а не в салоне. Посоветуйте, где в Питере можно пройти качественное лечение и сдать анализы на причины проблемы.Сегодня, 00:54 / #1
-
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация с экземой на кистях, долго не мог найти врача, который бы не просто назначал гормональную мазь, а разбирался в причинах. Обратился в Клинику медицины кожи, и там подход понравился. Сначала дерматолог тщательно осмотрел кожу, назначил комплекс анализов — на аллергены, иммунный статус и микрофлору. Только после этого составили план терапии. Мне помогли не только снять обострение, но и скорректировать образ жизни и уход, чтобы ремиссия была дольше. Клиника серьезная, медицинская, с лабораторией. Находится в центре на Ждановской. Записаться и узнать подробнее можно здесь: https://1skin.ru/Сегодня, 01:09 / #2