Понедельник, 3 августа
 79.46   91.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где найти мастера маникюра в салон

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Всем привет. Открываю студию маникюра, нужен мастер с опытом и своей базой клиентов. Пробовала искать через соцсети — приходят либо новички без портфолио, либо те, кто не готов к графику. Очень важно, чтобы человек хорошо работал с гель-лаками, умел делать дизайн и был коммуникабельным. Может, кто-то знает проверенные способы подбора персонала для салона красоты? Рассматриваю и постоянную занятость, и аренду места. Буду благодарна за советы.
    Сегодня, 00:18 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Привет. У меня похожая ситуация была, когда я искала мастера в свою студию. Перепробовала много вариантов, пока не нашла платформу, где можно быстро найти персонал для салона красоты. Там есть профили мастеров с портфолио, рейтингом и отзывами от других заказчиков. Я нашла отличного мастера маникюра с опытом работы в студиях, он быстро влился в коллектив и привёл своих клиентов. Очень удобно, что можно посмотреть работы и оценить уровень до собеседования. Если вам нужен подбор бьюти персонала, советую обратиться сюда https://naimix.ru/business/podbor-personala/dlya-salona-krasoty там есть специалисты разных направлений.
    Сегодня, 00:30 / #2