Суббота, 1 августа
 79.46   91.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как войти в личный кабинет vavada, если забыл логин или пароль

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Ребята, случилась неприятность — захожу на Vavada через сохранённый пароль в браузере, но пришлось переустановить систему, и все данные потерялись. Логин помню примерно, а пароль — нет. Нажал «восстановить пароль», но письмо на почту не приходит (проверил спам). Номер телефона я указывал при регистрации, но на сайте есть только опция «восстановить через email». Что делать в такой ситуации? Может, есть способ восстановления через службу поддержки без почты? Я готов предоставить документы, но боюсь, что процесс затянется на недели. Если у кого-то был похожий случай — подскажите, как быстро решить проблему.
    Сегодня, 07:54 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Знакомая ситуация, я сам через это проходил. На Vavada есть альтернативный способ восстановления через службу поддержки. Зайдите на сайт, нажмите «Чат» в правом нижнем углу (он работает даже без входа в аккаунт) и напишите оператору: «Не могу восстановить пароль через почту, номер телефона привязан». Вас попросят назвать логин и номер телефона, затем пришлют СМС с кодом восстановления на ваш мобильный — процедура занимает 10–15 минут, если вы звоните в рабочее время. Если и телефон недоступен — тогда придётся отправлять фото паспорта на email поддержки, это займёт до 24 часов. Важно: при обращении называйте точную дату последнего пополнения и сумму — это ускоряет идентификацию. Я восстановил доступ через чат за 20 минут, никуда не ездил, ничего не скачивал. Для входа после восстановления всегда использую только проверенную ссылку, например: скачать приложение вавада и сохраняю пароль в надёжном менеджере (например, Bitwarden), чтобы история не повторилась.
    Сегодня, 08:11 / #2