Пятница, 31 июля
 79.86   90.88 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

написание статьи для scopus

1. Онлайн

Валентина Сухова

Посетители

Для защиты докторской диссертации моему соискателю (я помогала собирать документы коллеге) и мне самой для отчета по гранту срочно требовалась публикация в журнале, который индексируется в международной базе данных. Кто сталкивался, тот знает, какой там жесткий ценз, требования к методологии и качеству перевода. Сама бы я точно не справилась, поэтому обратилась в проверенное научно-образовательное агентство. Эксперты из Кандидат Про https://kandidat-pro.ru/ взяли на себя полный цикл: от написания глубокого исследовательского текста до профессионального перевода и подбора авторитетного зарубежного издания. Редакторы журнала приняли материал практически без замечаний, статья уже проиндексирована! Это колоссальная экономия нервов и времени, которая полностью оправдывает каждую вложенную копейку. Перевод на английский язык и академическое оформление рисунков/таблиц соответствовали гайдлайнам журнала. Материал успешно прошел рецензирование peer-review, статья принята к публикации и проиндексирована в базе.
    Сегодня, 20:35 / #1