Четверг, 30 июля
 79.36   90.21 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где можно разместить статью писателю

1. Оффлайн

миша лин

Посетители

Посоветуйте площадки для публикации статей писателю. Хочу начать делиться текстами, но не знаю, какой ресурс выбрать для старта. Где сейчас живут читатели?
    Сегодня, 12:21 / #1
  2. Оффлайн

Гена Сробин

Посетители

Дзен всё еще главный масс-маркет для текстов. Алгоритмы там работают на поиск новой аудитории. Только нужно писать жизненно, публицистично, делаеть качественные лонгриды на популярные темы.
    Сегодня, 12:25 / #2
  3. Оффлайн

олег гутер

Посетители

В Телеграм самые лояльные читатели. Начните с организации уютного канала, где вы будете публиковать не только тексты, но и мысли, свой процесс работы, закулисье. Это создает ту самую химию с аудиторией.
    Сегодня, 12:36 / #3
  4. Оффлайн

жорик инк

Посетители

Вам может подойти гостевой постинг. Мне кажется, это один из самых недооцененных инструментов для писателя. Вы попадаете в гости к автору, который уже собрал вокруг себя лояльное сообщество. Читатели этого ресурса доверяют владельцу, а значит, автоматически и вам. Это самый быстрый способ найти своих людей, которые еще не слышали о вашем творчестве. Узнайте, где можно разместить статью https://vardin.site/gde-razmestit-statyu-pisatelyu-gostevoy-posting-i-priglashen
    ie-k-sotrudnichestvu/
    Сообщение отредактировал жорик инк Сегодня, 12:44
    Сегодня, 12:43 / #4