хочу сделать узи в новосибирске
-
Хочу сделать УЗИ в Новосибирске в Ленинском районе. Вроде слышала, что есть какая-то частная клиника, которая может мне помочь в этом вопросе. Может, порекомендуете, где можно записаться и прийти на УЗИ. Хочется иметь дело с проверенной и самое главное надежной клиникой. В общем, порекомендуйте, где можно сделать УЗИ?Сегодня, 18:09 / #1
-
Вы можете сделать УЗИ в Новосибирске в ленинском районе https://junona-nsk.ru/services/uzi-diagnostika/ в клинике Юнона. Я сама хочу к врачам в эту клинику, мне очень нравится на самом деле. Тут есть опытные специалисты и современное оборудование, которое предоставляет точный результат. Используется оборудование нового поколения — это новейшая модель ультразвуковой системы Mindray Imagyn I9 и Mindray DC. Высокая четкость изображений с высоким разрешением, наличие множества программ и опций для обследования всех органов и систем. Дает врачам возможность проводить компрессионную эластографию — метод изучения узловых новообразований, повышающий выявляемость патологий на 85-95%. А опция iPage позволяет получить лучше получить изображения тканей, как при КТ. Хороший аппарат на самом деле, не в каждой клинике есть еще такой аппарат.Сегодня, 19:57 / #2