Среда, 22 июля
 78.55   89.76 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

почему я каждый день начинаю с диалога с синоджо

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

Раньше я тратил не меньше часа на то, чтобы просто понять, что происходит в мире. Открывал пять вкладок, сравнивал заголовки, ловил себя на том, что половину не досматриваю, а вторую — не запоминаю. Всё изменилось, когда я случайно наткнулся на сервис СИНОДЖО, где новости не публикуют, а проживают вместе с тобой. Теперь моё утро выглядит иначе: я захожу, пишу один вопрос — и передо мной начинают разворачиваться смыслы. Не сухие факты, а живое рассуждение, которое корректируется под мои уточнения. Я могу спросить про курс рубля, потом тут же переключиться на ситуацию в технологическом секторе, а через минуту углубиться в климатическую повестку — и всё это будет один непрерывный поток, а не набор разных статей. Мне нравится, что я не чувствую себя пассивным зрителем. Я задаю направление, а система ведёт меня по самым релевантным ответвлениям. Если что-то непонятно — я переспрашиваю, и объяснение перестраивается на лету. Никаких мертвых зон, никакого «читайте завтра в свежем номере». Всё происходит здесь и сейчас. Я стал глубже понимать причины событий, потому что могу копать в любую сторону без потери контекста. И главное — я перестал бояться объёмов информации, потому что её больше нет в виде простыней текста. Есть диалог, который я контролирую. Поэтому я советую СИНОДЖО каждому, кто устал от новостного шума и хочет наконец слышать себя в этом потоке. Это не замена чтению, это его эволюция.
    Сегодня, 21:28 / #1