кейтеринг
-
Всем привет! Слышала, что есть возможность заказать на мероприятие приготовление плова разного. Только вот какая компания всем этим занимается и организовывает мероприятия? Если вы знаете, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.Вчера, 22:48 / #1
-
Привет, я тоже плов не так давно на праздник заказывала тут https://edet-catering.ru/articles/goryachij-i-aromatnyj-plov-na-vashe-meropriyat
ie . Мне очень понравилось на самом деле, потому что повара все опытные и самое главное могут накормить большое количество людей. Компания по крайней мере организовывает работу в любых условиях. Компания может организовать станцию с пловом даже в труднодоступных местах, далеко за пределами города. Для приготовления не требуется отапливаемое помещение — всё необходимое оборудование автономное. Возможность заказать отдельно или включить в комплексное горячее питание. Думаю, что вам нужно обратиться обязательно в компанию, чтобы уточнить все вопросы по поводу заказа.Сегодня, 02:58 / #2