Воскресенье, 12 июля
 76.66   87.67 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

думаю купить gac s7

1. Оффлайн

Дима Фролов

Посетители

Смотрю на GAC S7, но у меня в Новороссийске никто из знакомых про эту марку вообще не слышал. Все советуют брать проверенный японец или кореец, чтобы с запчастями проблем не было. А мне внешне GAC зацепил, да и цена адекватная. Может есть здесь владельцы, расскажите, как оно в реальной жизни, и где вы покупали автомобиль в нашем городе?
    Сегодня, 15:33 / #1
  2. Оффлайн

Иван Равиолов

Посетители

У меня S7 уже полгода, и я вам скажу, что зря вы боитесь. По машине, это отличный кроссовер, клиренс высокий, полный привод честный, зимой по снегу ездил без проблем. Двигатель турбированный, но тяга ровная, не тупит. В салоне тихо, даже на скорости 120 километров в час разговариваешь не напрягаясь. Расход по трассе около девяти литров, в городе до двенадцати. Про покупку и сервис, всё решается просто. В Новороссийске есть отличный Дилер GAC в Новороссийск, это компания Новокар. Я там и машину выбирал, и консультацию получил, и на ТО теперь заезжаю. Ребята работают официально, гарантию дают, запчасти под заказ привозят быстро. Один раз пришлось менять колодки, всё было в наличии. Так что смело рассматривайте GAC, у нас с этим всё нормально.
    Сегодня, 16:56 / #2