хочу заказать роллы с необычным сочетанием сладкого и солёного
-
Ребята, кто пробовал роллы с фруктами или сладкими соусами? Мне нравятся нестандартные сочетания, например, лосось с манго или угорь с бананом. Но боюсь заказывать вслепую, потому что в одних местах это вкусно, а в других — просто испорченные продукты. В Ижевске есть доставки, которые хорошо делают такие эксперименты? Хочу взять что-то яркое для вечера, может, даже в качестве десертной замены. Но важно, чтобы баланс сладости и солёности был выдержан, и рыба не терялась на фоне фруктов. Посоветуйте проверенный ресторан с авторским подходом, где к таким сочетаниям относятся профессионально.Сегодня, 18:32 / #1
-
О, это моя тема! Я тоже люблю небанальные вкусы. В AYAMI как раз умеют делать такие сочетания без перекосов — сладость фруктов подчёркивает рыбу, а не забивает её. Я пробовал их европейские роллы с лососем и манго — очень свежо и интересно, мякоть манго добавляет сочности и приятной кислинки. Ещё есть варианты с яблоком, которые дают лёгкую хрусткость. Готовят аккуратно, начинки много, рис нейтральный — всё гармонично. Доставка по Ижевску бесплатная, привозят быстро и в отличной упаковке. Мне нравится, что они не боятся экспериментов, но при этом сохраняют японскую базу. Посмотри их европейское меню: https://sushi-ayami.ru/menu/evropejskie-rolly0Сегодня, 18:44 / #2