как выбрать линейные светодиодные светильники для офиса
-
Ребята, всем привет! Делаем ремонт в офисе, хотим заменить старые люминесцентные лампы на современные светодиодные линейные светильники. Но я не знаю, на что обращать внимание при выборе. Важна ли цветовая температура, индекс цветопередачи, наличие рассеивателя? В интернете много информации, но хочется услышать совет от тех, кто уже сталкивался с выбором и установкой таких светильников. Какие модели лучше взять для офисных помещений? Буду благодарен за рекомендации.Сегодня, 00:21 / #1
-
Мы недавно обновляли освещение в офисе и выбрали линейные светодиодные светильники от DARKLUM. Для рабочих зон я рекомендую цветовую температуру 4000K (нейтральный белый) — она не утомляет глаза и создаёт комфортную атмосферу. Индекс цветопередачи (CRI) должен быть не ниже 80, чтобы цвета были естественными. Также обратите внимание на наличие рассеивателя — он даёт мягкий свет без бликов. Мы взяли модели с напряжением 220В, они легко монтируются вместо старых люминесцентных светильников. Свет стал ярче, и электричество экономим. Если ищете линейные светильники, рекомендую посмотреть каталог: https://darklum.ru/catalogue/lineynyie-svetodiodnyie-svetilnikiСегодня, 00:40 / #2