какой фитнес-клуб в москве выбрать для премиум-тренировок
-
Ребята, всем привет! Ищу фитнес-клуб в Москве, где можно не просто позаниматься, а получить полноценный сервис: качественные тренажеры, бассейн, спа-зону и приятную атмосферу. Работаю в центре, поэтому важно, чтобы клуб был рядом с офисом. Слышал о сети Encore, но не знаю, какой из их клубов лучше подойдёт для интенсивных тренировок и восстановления. Может, кто-то уже ходит и может подсказать, на что обратить внимание при выборе? Буду благодарен за советы.Сегодня, 20:40 / #1
-
Я хожу в Encore на Ходынке и очень доволен. У них отличные залы с панорамным остеклением, современные тренажёры и большое разнообразие групповых программ . После тренировки обязательно посещаю спа-зону с бассейном и хаммамом — это идеальное завершение . Если работаешь в центре, удобно будет зал на Ходынке, рядом с метро. Если хочешь больше внимания к деталям и уютную атмосферу, стоит посмотреть Encore City. Оба клуба премиум-класса. В общем, если ищешь место, где можно и качественно позаниматься, и отдохнуть, Encore — отличный вариант. Подробнее: фитнес с бассейном.Сегодня, 20:51 / #2