накрутка активности на twitch
-
Всем привет! У кого есть аккаунт на Твич? Скажите, как быстро поднять онлайн на Твич и выйти в топ категории? Не хотелось бы получить бан и другие риски вообще. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за советы и рекомендации.Сегодня, 16:59 / #1
-
Привет, сейчас есть Твич накрутка зрителей. Конечно, есть риски, но если использовать хорошую платформа, то рисков гораздо меньше. Если вы хотите, то я вам даже могу порекомендовать платформу, которую сама иногда использую. Ведь там можно задать нужный уровень онлайна, выбрать регион зрителей, настроить интервалы появления и другие параметры под конкретную задачу — например, под запуск новой игры или турнир. После оплаты сервис быстро запускает услугу, и рост показателей становится заметен почти сразу. Есть чатпанель, автоботы, шаблоны сообщений, голосования и баллы канала — это помогает имитировать не только онлайн, но и вовлеченность аудитории. Так что, если вам нужна платформа, обращайтесь я с вами смогу ей поделиться.Сегодня, 19:00 / #2