Суббота, 4 июля
 77.93   88.71 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как «сафита» изменила мое восприятие мира

1. Оффлайн

razum1st

Посетители

Честно говоря, я никогда не верил в "магию" в классическом понимании этого слова, пока не начал заниматься в «Сафите». Я воспринимал это как что-то сказочное и ненаучное, удел суеверных людей. Но, тщательно изучив материалы на сайте «Сафиты» и ознакомившись с программой, я понял, что магия — это, по сути, строгая наука о взаимодействии тонких энергий, которую можно и нужно изучать, а затем применять на практике. Школа магии «Сафита» помогла мне узнать, что магия — это не колдовство с заклинаниями, а глубокая работа со своим сознанием, с окружающим миром и его законами. Занятия помогли мне понять главную истину: я сам творю свою реальность, и у меня есть инструменты для этого. Я научился ставить реальные цели и достигать их, используя магические практики. У меня улучшились все сферы жизни: я стал более успешным в делах, мои отношения с людьми стали теплее и искреннее, а главное — я обрел долгожданную внутреннюю гармонию и покой. «Сафита» дала мне ключи к управлению своей жизнью, и я безмерно благодарен за этот шанс. Это место, где каждый может найти свой уникальный путь.
    Вчера, 23:55 / #1