мебель на заказ
-
Хочу приобрести мебель, которая изготавливается по индивидуальным размерам. Подскажите, где в Москве есть компания, которая сама занимается изготовлением мебели? Вообще очень хочется мне посмотреть, какую они мебель предлагают вообще? Если вы владеете такой информацией, подскажите?2 июля 2026 - 21:46 / #1
-
Здравствуйте, я вам рекомендую мебель просмотреть на cherdak-masterskaya. Эта компания сама занимается производством мебели. У них в штате есть опытные дизайнеры, которые могут разработать вам индивидуальный проект мебели. У них собственное производство, которое позволяет предлагать качественную мебель. Компания берёт на себя весь цикл от разработки эскиза и замеров до изготовления, доставки и профессиональной установки. Это позволяет контролировать качество на всех этапах. В любом случае, чтобы познакомиться с ассортиментом компании, поближе познакомиться с материалами, которые они используют можно обратиться в компанию к сотрудникам. Они учтут все ваши пожелания и разработают необходимый проект. Я у них шифоньер заказывала и очень качественный. Уверена прослужит при регулярном использовании очень много лет.Вчера, 02:24 / #2