Четверг, 2 июля
 78.27   89.18 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где купить оригинальный фен dyson с гарантией и не переплатить

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Ребята, всем привет! Решил подарить жене Dyson Supersonic, но цены в интернете сильно разнятся. На одном сайте 25 тысяч, на другом 40. Я боюсь нарваться на подделку. Может, есть проверенные магазины в Москве, где продают оригинал с официальной гарантией? Чтобы и цену адекватную, и сервис нормальный. И как вообще проверить, что фен настоящий, до того как отдашь деньги? Жена будет в шоке, если я принесу подделку. Помогите советом.

https://mjr.ru/

Сегодня, 03:01 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

У меня был такой же страх, поэтому я покупал только в официальном магазине. Там все фены проходят проверку по серийному номеру, дают гарантию 2 года и доставку по Москве в день заказа. Цены фиксированные, без сюрпризов. Я брал HD15 за 34 990 , это адекватная цена за оригинал. Если видите цену сильно ниже — это почти всегда подделка. При получении обязательно проверьте упаковку: она должна быть плотной, с четкой печатью. И главное — серийный номер на коробке и на фене должны совпадать. Можете даже проверить его на сайте Dyson. Я так сделал, и все было идеально. Жена счастлива, и я спокоен. Вот ссылка на официальный каталог: оригинальный фен дайсон.
    Сегодня, 03:14 / #2