можно ли ставить на спорт через приложение vavada
-
Мужики, я обычно играю в слоты через приложение Vavada, но хочу теперь попробовать и спортивные ставки. Поддерживает ли мобильное приложение букмекерский раздел, или он доступен только на сайте? Очень не хочется переключаться между браузером и приложением — удобнее всё делать в одном месте. Если в приложении ставки есть, то работает ли лайв с быстрым обновлением коэффициентов и можно ли смотреть статистику матчей прямо в нём? И как с выводом — открывается ли касса в приложении для ставок? Расскажите, кто уже пробовал совмещать слоты и спорт через мобильное приложение Vavada.Сегодня, 00:07 / #1
-
Да, в приложении Vavada есть полноценный раздел спортивных ставок — он идёт встроенным модулем, переключаться никуда не надо. Доступны все те же рынки, что и на сайте: прематч, лайв, топ-события, киберспорт. Коэффициенты обновляются автоматически каждые 2–3 секунды в лайве — задержек нет. Можно смотреть графики матчей и статистику прямо в интерфейсе, а для популярных событий — даже мини-трансляции. Касса для вывода общая — из приложения оформляете заявку так же, как со слотов. Я сам уже месяц ставлю через приложение — никаких отличий от десктопной версии не вижу, даже удобнее из-за пуш-уведомлений о начале матчей. В общем, если вы привыкли к приложению, то ставки на спорт там будут работать отлично. Вот ссылка для входа в приложение и перехода в букмекерский раздел: вавада ставки на спорт. Всё в одном месте, никаких лишних движений.Сегодня, 01:04 / #2