где взять качественные отводы и тройники в ппу для теплотрассы
-
Ребята, строим небольшую теплотрассу к частному дому. Нужны отводы и тройники в пенополиуретановой изоляции. Обратился к местным производителям — цены кусаются, а сроки огромные. Может, кто-то знает завод в Москве или области, где делают качественные ППУ-детали и не дерут три шкуры? Особенно интересуют сварные узлы и возможность изготовления по моим чертежам. Очень не хочется ждать месяц и переплачивать посредникам. Буду признателен за любые контакты.28 июня 2026 - 19:44 / #1
-
Сам недавно искал такие детали для ремонта теплосети. Нашел отличный вариант на заводе «БиЭмСи Групп» — они работают под брендом Russteel. У них собственное производство металлоизделий и изоляции ППУ, можно заказать параллельные тройники, отводы, шаровые краны в ППУ по вашим размерам. Делают по чертежам, качество сварки отличное, изоляция плотная. По ценам — прямые заводские, без наценок. Я заказывал партию, сделали быстро, доставили в срок. Есть у них и готовые изделия в каталоге. Мне понравилось, что можно сразу купить комплектующие под ключ. Подробнее об отводах можно посмотреть здесь: отводы в ппу.28 июня 2026 - 19:49 / #2