Суббота, 27 июня
 77.06   87.40 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

удаляют ли в барбершопах волосы воском между бровями и на ушах?

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

У меня дико растут волосы на переносице и возле ушей, постоянно выдираю пинцетом, но это больно и неэффективно — через 2 дня опять лезут. Думал про воск, но не знаю, делают ли это мужские мастера или это чисто женская процедура. Боюсь, что если приду в барбершоп с такой просьбой, на меня странно посмотрят. Хотя на самом деле это сильно портит внешний вид. Есть ли смысл просить об этом при стрижке, или лучше отдельно искать косметолога?
    25 июня 2026 - 12:21 / #1
  2. Оффлайн

razum1st

Посетители

Это абсолютно нормальная мужская процедура, и в DABRO она есть в прайсе как "Удаление волос на лице воском". Мне лично убирали волосы на переносице и в ушах, причём делают это очень быстро, буквально 5 минут. Воск теплый, почти не чувствуется дискомфорта, результат держится до 3 недель. Главное, что мастер не затрагивает брови, если ты не просишь корректировать их форму. Я сначала стеснялся, но администратор сказал, что это одна из популярных услуг у мужчин, особенно перед свиданиями. Так что смело проси, когда будешь оформлять бороду. Кстати, на https://dabro.hair/habarovsk/ в списке услуг это прямо указано, так что никто не удивится.
    25 июня 2026 - 12:36 / #2