Пятница, 26 июня
 75.63   85.77 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

удаляют ли в барбершопах волосы воском между бровями и на ушах?

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

У меня дико растут волосы на переносице и возле ушей, постоянно выдираю пинцетом, но это больно и неэффективно — через 2 дня опять лезут. Думал про воск, но не знаю, делают ли это мужские мастера или это чисто женская процедура. Боюсь, что если приду в барбершоп с такой просьбой, на меня странно посмотрят. Хотя на самом деле это сильно портит внешний вид. Есть ли смысл просить об этом при стрижке, или лучше отдельно искать косметолога?
    Вчера, 12:21 / #1
  2. Оффлайн

razum1st

Посетители

Это абсолютно нормальная мужская процедура, и в DABRO она есть в прайсе как "Удаление волос на лице воском". Мне лично убирали волосы на переносице и в ушах, причём делают это очень быстро, буквально 5 минут. Воск теплый, почти не чувствуется дискомфорта, результат держится до 3 недель. Главное, что мастер не затрагивает брови, если ты не просишь корректировать их форму. Я сначала стеснялся, но администратор сказал, что это одна из популярных услуг у мужчин, особенно перед свиданиями. Так что смело проси, когда будешь оформлять бороду. Кстати, на https://dabro.hair/habarovsk/ в списке услуг это прямо указано, так что никто не удивится.
    Вчера, 12:36 / #2