Четверг, 25 июня
 74.77   85.18 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как в vavada работают турниры и лидерборды

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Ребята, заметил в интерфейсе Vavada раздел с турнирами, но так и не рискнул участвовать. Не совсем понимаю механику — нужно просто играть в любые слоты и очки начисляются автоматически? Или надо регистрироваться отдельно под каждое событие? Ещё смущает, что в некоторых турнирах участвуют игроки с огромными депозитами, и новичку там, наверное, делать нечего. Может, есть турниры с малым входом или отдельные для пользователей приложения? Хочется попробовать ради азарта и дополнительных призов, но не хочу попадать в ситуацию, где мои скромные ставки ничего не решают. Поделитесь опытом участия в турнирках Vavada.

https://mjr.ru/

Сегодня, 02:59 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Я участвовал в трёх турнирах Vavada, и могу сказать — механика простая: очки начисляются за каждую ставку, а множитель выигрыша добавляет бонусные баллы. Регистрация не нужна, вы автоматически участвуете, если нажали «участвовать» в карточке турнира. Да, в общих зачётах часто побеждают крупные игроки, но недавно стали появляться турниры с разделением по лигам, где учитывается соотношение выигрыша к сумме ставок, а не просто объём депозита. Это реально даёт шанс и с небольшим банком. Плюс в приложении часто бывают эксклюзивные мини-турниры с меньшим количеством участников. Мой совет — пробуйте хотя бы ради бесплатных фриспинов, которые дают за попадание в топ-50. Они отыгрываются легче, чем депозитные. Вот ссылка на приложение, где турнирный раздел обновляется каждый день: вавада приложение. Просто зайдите вкладку «турниры» и выберите тот, где условия вам комфортны. Азарт гарантирован.
    Сегодня, 04:44 / #2