Среда, 23 сентября
 84.07   96.59 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

продаю горный велосипед для активного отдыха

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Друзья, продаю свой горный велосипед, так как переезжаю и не могу взять его с собой. Это модель известного бренда с алюминиевой рамой, 24 скоростями и амортизационной вилкой. Велосипед в отличном состоянии: колеса 26 дюймов с хорошим протектором, тормоза дисковые, переключение передач плавное и точное. Все технические жидкости заменены недавно, цепь смазана. Использовался только для прогулок по паркам и лесным тропинкам, серьезных нагрузок не было. Продаю с насосом, замком и запасной камерой в подарок. Цена очень приятная, так как хочу, чтобы велосипед нашел нового владельца до начала сезона. Подскажите, где лучше дать объявление, чтобы его увидели любители велоспорта и туризма?
    22 июня 2026 - 17:19 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Отличный аппарат для тех, кто любит активный отдых! Велосипед в таком состоянии быстро найдет покупателя, тем более сезон вот-вот начнется. Чтобы не затягивать с продажей, я советую размещать объявление на площадках с широкой аудиторией. Сейчас многие люди ищут транспорт для прогулок именно в интернете, поэтому важно выбрать ресурсы с большим трафиком. Хорошим вариантом будет российский сайт объявлений , где есть специальный раздел для спортивных товаров. Добавьте фото велосипеда на улице при хорошем освещении, чтобы была видна рама и состояние резины. Также укажите размер рамы и рост райдера, для которого он подходит. Это значительно сократит количество вопросов. Удачи в продаже!
    22 июня 2026 - 17:40 / #2