Среда, 23 сентября
 84.07   96.59 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

меня беспокоит внезапное чувство тревоги

1. Оффлайн

viko sek

Посетители

Мне кажется, что у меня панические атаки. На протяжении двух недель стали внезапно возникать приступы сильной тревоги, которые сопровождаются повышенным сердцебиением и нехваткой воздуха. Как считаете стоит к психологу обратиться или же нужен другой специалист?
    20 июня 2026 - 19:19 / #1
  2. Оффлайн

миша лин

Посетители

Эти признаки могут сопровождать и соматические заболевания, такие как проблемы с щитовидной железой, сердечно-сосудистой системой или неврологические нарушения. Вам стоит обратиться к терапевту.
    20 июня 2026 - 19:22 / #2
  3. Оффлайн

олег гутер

Посетители

Говорят, что все болезни возникают из-за нервов. Наше эмоциональное состояние напрямую влияет на общее здоровье. Описанные вами симптомы действительно очень похожи на паническую атаку.В большинстве случаев она возникает из-за хронического стресса, усталости, проблем на работе, в семье или финансовых трудностей. Советую записаться на консультацию к дипломированному психологу https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/
    20 июня 2026 - 19:26 / #3
  4. Оффлайн

жорик инк

Посетители

На вашем месте, сначала я бы побеседовал бы с психологом, а потом сдал бы все необходимые анализы, которые назначил бы терапевт. Нужно убедиться, что с физическим здоровьем все в порядке.
    20 июня 2026 - 19:31 / #4
  5. Оффлайн

Антон Берков

Посетители

Учитывая, что корни симптомов панических атак в основном лежат в психологических факторах, обращение к психологу будет наиболее эффективным способом справиться с ними. Специалист создаст для вас комфортную обстановку, где вы сможете исследовать глубинные причины, научиться управлять своим состоянием с помощью техник релаксации и тд. Можете записаться на консультацию на персональном сайте психолога https://ichistov.ru/
    21 июня 2026 - 12:40 / #5