отзывы о платформе exchange io — стоит ли сотрудничать на постоянной основе?
-
Всем привет! Нашел в сети сервис под названием exchange io, у них сейчас очень привлекательные курсы по обмену USDT на рубли Сбера и СБП. Хочу узнать у местного комьюнити, насколько безопасно с ними работать на постоянной основе? Интересуют объемы чуть выше средних, поэтому критически важно, чтобы не было никаких заморозок средств и требований верификации в процессе. Кто регулярно крутит через них суммы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и общим впечатлением от сервиса.Сегодня, 17:13 / #1
-
Приветствую! Если ты имеешь в виду сайт https://e-change.io/ то это действительно классный выбор для постоянной работы. Платформа exchange io известна своими большими резервами, так что средние и крупные объемы для них вообще не проблема. Я сам через них регулярно фиксирую прибыль, никаких подводных камней не замечал. Транзакции чистые, регламент по времени строго соблюдают (выплата обычно занимает до 15 минут). За безопасность можешь не переживать, сервис проверен временем и огромным количеством пользователей.Сегодня, 18:22 / #2
-
Благодарю за развернутый отзыв! Рад слышать, что с резервами и безопасностью у них все ок, буду пробовать работать.Сегодня, 18:54 / #3