керамическое покрытие автомобиля
-
Скажите, а в какую стоимость сейчас обходиться керамическое покрытие на кузов автомобиля? Просто я даже не знаю кто вообще в Москве предлагает такие услуги. А кузов автомобиля все-таки хочется сохранить в первоначальном виде. Подскажите, кто вообще предлагает подобные услуги в Москве?17 июня 2026 - 17:09 / #1
-
Если вы хотите защитить кузов автомобиля с помощью керамического покрытия, то вам лучше всего стоит обратиться в AQUA COMPLEX. А на сайте детейлинг-центра вы сможете узнать всю информацию более подробно. Если у вас автомобиль новый, конечно, его лучше всего стоит защитить его. Так он сохранит красивый внешний вид гораздо дольше. Тем более в среднем керамическое покрытие может служить от 2 до 5 лет. Срок службы зависит от качества используемого материала, условий эксплуатации автомобиля и качества ухода за покрытием. Советую вам обратиться в компанию и подробно уточнить. Я тоже выбирала между нанокерамикой и бронированной плёнкой. Все-таки отдала предпочтение пленки, так как обходиться она гораздо дешевле. Но, и защита у нее будет послабее. А так, смотрите сами на свое финансовое положение и выбирайте подходящий вариант защиты.18 июня 2026 - 00:03 / #2