ищу музыку в стиле регги, где найти свежие треки
-
Я очень люблю музыку в стиле регги, её позитивную атмосферу и неповторимый ритм. Но мне кажется, что я уже переслушал все известные группы и треки. Хочется услышать что-то свежее, новые композиции, которые отражают дух регги сегодня. Где можно найти актуальные новинки этого жанра? Интересуют как треки от уже известных исполнителей, так и от новых артистов, которые могут предложить что-то оригинальное. Может быть, есть какие-то ресурсы, где можно найти подборки свежего регги?16 июня 2026 - 18:09 / #1
-
Регги — это не просто музыка, это целая философия, наполненная позитивом и особым вайбом. Если вы ищете свежие треки и хотите открыть для себя новые имена в этом жанре, то у меня есть отличное решение.
На MusMore есть большой раздел, посвященный музыке жанра регги. Там собраны как классические композиции, которые никогда не теряют своей актуальности, так и самые последние новинки от современных регги-исполнителей. Вы сможете найти там как мелодичные треки для расслабления, так и более ритмичные композиции для хорошего настроения. Рекомендую заглянуть сюда: http://musmore.com/tracks/регги Уверен, вы найдёте там много интересного для себя и сможете пополнить свой плейлист свежими хитами.16 июня 2026 - 18:28 / #2