высшее образование за границей
-
Что можете мне сказать хорошего про высшее образование за границей? У меня в следующем году сын заканчивает школу и уже начали думать, куда дальше идти. Конечно, он поступит в местный ВУЗ, но мне бы хотелось, чтобы он учился в Европе, хотя многие мои знакомые настаивают на поездке в Китай, что там образование намного качественнее.Сегодня, 11:55 / #1
-
Слушай, а к какой конкретно сфере деятельности у парня лежит душа, это точные технические дисциплины, программирование, медицина или гуманитарное направление? Сложно рассуждать про выбор географической локации, совершенно не зная его личных склонностей.Сегодня, 12:04 / #2
-
Понимаете, все будет зависеть от ваших финансовых возможностей и желания получать образование самого ребенка. В европейских вузах тоже неплохо учиться, но вот там сейчас сложно с поступлением для наших граждан. Как по мне, то высшее образование в Китае лучше по нескольким причинам, и самая главная это то что они наши соседи. Подробно про то, как поступить, можете глянуть вот здесь https://krasnydrakon.ru/Сегодня, 12:10 / #3