покупка оригинального электроинструмента
-
Недавно загорелся идеей купить себе в мастерскую новый электроинструмент. Мне нужно самое необходимое, а именно шуруповерт, перфоратор и болгарка. Начал читать на разных магазинах отзывы, и люди везде пишут, что сейчас очень много китайских подделок на именитые бренды. Где можно купить что-то достойное и желательно оригинальное?Сегодня, 16:39 / #1
-
Перед покупкой нужно тщательно сверять серийный номер изделия на официальном портале производителя и обращать внимание на качество литья пластика, запах и ровность наклейки шильдика. Настоящий заводской аппарат никогда не будет пахнуть дешевой химией.Сегодня, 16:43 / #2
-
Так получается, что сейчас многие продавцы, особенно на маркетплейсах, стали грешить продажей подделок, которые сложно отличить от оригинала, а ценник соответствующий. Как по мне, так самый лучший инструмент в своем сегменте это Макита. Чтобы не попасть на подделку, можете зайти на сайт официального дилера этой фирмы https://line-tools.ru/brands/makita/ На счет перфоратора я бы подождал с выбором, есть неплохие дрели с функцией ударника.Сегодня, 16:47 / #3