выбор клуба для прыжков с парашютом
-
Хочу прыгнуть с парашютом в Краснодаре, но пока не понимаю, какой клуб выбрать. В интернете слишком много разной информации и рекламы, поэтому решил спросить здесь у людей с реальным опытом. Где всё действительно организовано нормально?Вчера, 20:51 / #1
-
Долгое время мне казалось, что прыжок с парашютом — это слишком экстремально для меня, но однажды решил всё-таки попробовать. Начал искать надёжный аэроклуб в Краснодаре и читать отзывы людей, которые уже прыгали. В итоге заинтересовал https://www.skykrasnodar.com/airplane, потому что там подробно рассказывалось о подготовке, инструкторах и самом процессе. Это помогло убрать часть сомнений и более спокойно настроиться на прыжок. В день выезда переживал очень сильно, особенно когда увидел самолёт вживую. Но инструкторы вели себя уверенно и спокойно, благодаря чему стало намного легче. Сам прыжок подарил такие эмоции, которых раньше никогда не испытывал. В момент свободного падения полностью отключаешься от всех повседневных мыслей и просто ощущаешь мощный выброс адреналина. После приземления было чувство огромной радости и гордости за то, что всё-таки решился.Вчера, 20:59 / #2