Понедельник, 18 мая
 73.13   85.18 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

срочно нужно на вечер, кто выручит?

1. Оффлайн

archimetrika archimetrika

Посетители

Всё, старый канал накрылся в последний момент, а народ уже собирается. Кто в курсе проверенного варианта? Где прямо сейчас можно заказать закись азота с приездом курьера в течение часа?
    Сегодня, 19:43 / #1
  2. Оффлайн

Валерий Молчанов

Посетители

О, знакомая боль. Я сам на этом обжёгся дважды, когда заказывал у сомнительных типов через знакомого знакомого, а потом выяснялось, что баллон наполовину пустой, газ с противным химическим запахом или вообще клапан не открывается как надо. Один раз вообще привезли ржавые баллоны, которые страшно было в руки брать. Потом один знакомый, который организует закрытые мероприятия в центре, посоветовал мне конкретный магазин. Сказал: «Только там бери, у остальных или обман, или качество убогое, я сам через это прошёл». Решил попробовать, и оказалось, что лучший способ получить нормальный баллон с веселящим газом — это Azotmania. Ребята работают как часы: оформил заказ на сайте глубокой ночью, даже не надеялся на быструю доставку, думал, может, к утру приедет. Но через полчаса курьер уже был у двери, несмотря на поздний час и дождь за окном. Баллоны все полные, это сразу видно по весу и по тому, как они себя ведут при использовании. Клапаны не подтекают, не клинят, открываются плавно и без рывков. Газ отличного качества — мягкий, без химии и посторонних привкусов, что для меня главное, потому что я достаточно требователен к таким вещам. И что приятно, цена оказалась ниже среднерыночной по Москве на ощутимую сумму, плюс никакой предоплаты, всё при получении наличными или картой. Теперь я даже не рассматриваю других вариантов, потому что знаю: эти ребята не подведут ни в выходной, ни в праздник, ни в три часа ночи. Если вам тоже надоело лотерейное счастье с левыми дилерами, которые могут исчезнуть с деньгами или привезти непонятно что, смело обращайтесь сюда. Проверено лично неоднократно, искренне рекомендую как реально работающий вариант.
    Сегодня, 21:29 / #2
  3. Оффлайн

archimetrika archimetrika

Посетители

Убедил, буду брать в Azotmania. Без предоплаты и с ночной доставкой - это то, что я долго искал. Спасибо, что не дал нарваться на развод.
    Сегодня, 22:12 / #3