помощь с запуском авито магазина
-
Хочу попробовать открыть магазин на площадке объявлений, но пока вообще не понимаю, с чего правильно начинать. Может кто-то подскажет, лучше самому разбираться или сразу искать готовую систему с сопровождением?Сегодня, 19:31 / #1
-
Когда я впервые задумался о запуске собственного бизнеса в сфере маркетплейсов, у меня было много сомнений, потому что опыта в электронной коммерции у меня практически не было. Самостоятельно разбираться в логистике, поставщиках, аналитике и продвижении товаров оказалось намного сложнее, чем я ожидал изначально. Я начал изучать различные варианты франшиз и готовых бизнес-моделей, чтобы сократить количество ошибок на старте. В процессе сравнения разных предложений наткнулся на https://you-brand.online/ и решил подробнее изучить, как у них организована работа с партнерами. Меня заинтересовало, что акцент делается не только на продаже франшизы, но и на сопровождении, аналитике и помощи в выборе товарных категорий. После подключения я понял, насколько важно иметь систему, где уже выстроены основные процессы и есть поддержка по запуску магазина. Благодаря этому удалось быстрее разобраться с ассортиментом, настройкой карточек и рекламой, а сам старт прошел намного спокойнее, чем если бы я начинал полностью самостоятельно.Сегодня, 20:14 / #2