Воскресенье, 10 мая
 74.30   88.55 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

авторизация пользователей по звонку

1. Оффлайн

Elovana

Посетители

Я тут недавно узнала, что сейчас можно получить авторизацию пользователей по звонку исходящему. Может, вы мне подскажите, какой сервис вообще предлагает такую возможность? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
    Вчера, 22:15 / #1
  2. Оффлайн

Nesty

Посетители

Да, очень хороший способ авторизации на самом деле. Тоже собираюсь подключать авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях тут https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html . Сервис отличный на самом деле, предоставляет качественную и надежную авторизацию. Уже знакома с сервисом не первый год, так как подключила авторизацию по звонку просто. Тоже все стабильно и надежно, но вот хочу перейти на авторизацию по исходящему звонку. Когда пользователь сам звонит на указанный номер и происходит авторизация. Попробуйте тоже обратиться в этот сервис и подключить, мне кажется, вы точно сможете оценить все преимущества сервиса. Тем более у них низкая стоимость. Звонки обходятся дешевле, чем SMSрассылки (особенно актуально при массовых авторизациях). Если есть вопросы можно обратиться в техническую поддержку и уточнить всю информацию более подробно.
    Сегодня, 00:17 / #2