аккуратный стенд для выставок и встреч
-
Добрый день всем. Решила поделиться своей историей. У меня была задача сделать мобильный стенд, который можно использовать и на встречах, и на выставках. Хотелось, чтобы он выглядел аккуратно и не создавал проблем при перевозке. Через поиск нашла «ТД ГлавРус-Реклама» и решила написать им. Сразу понравилось, что ответили быстро и по делу. Я описала, что мне нужно, и мне начали задавать уточняющие вопросы. Помогли определиться с форматом и размером. Всё объяснили простым языком, без лишней “техники”. Макет сделали достаточно быстро. Я внесла несколько правок, и их оперативно учли. Понравилось, что постоянно были на связи. Не было ощущения, что про заказ забыли. Всё согласовали без лишней суеты. Когда начала использовать стенд, поняла, что это реально удобно. Лёгкий, быстро собирается, при этом выглядит нормально. На мероприятиях смотрится достойно. Уже несколько раз использовала — всё работает без проблем. В целом осталась довольна. Самое главное — это скорость реакции и нормальный подход. Всё сделали без лишних сложностей. Могу рекомендовать.29 апреля 2026 - 22:04 / #1