Среда, 29 апреля
 74.81   87.88 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

обучение ребёнка езде на лыжах

1. Оффлайн

Senka94

Посетители

Сын проявил интерес к лыжам, но пока катается неуверенно. Думаю записать его на занятия, но не понимаю, насколько это действительно нужно на старте. Есть ли смысл сразу идти в школу или можно сначала самому попробовать обучить?
    Сегодня, 17:25 / #1
  2. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Долго думал, стоит ли записывать сына на обучение в горнолыжную школу или ограничиться самостоятельными поездками. В итоге решили попробовать вариант через https://upski.ru/, чтобы был системный подход. С первых дней стало понятно, что занятия построены грамотно: сначала адаптация, потом постепенное усложнение упражнений. Инструкторы работают спокойно, без давления, но при этом держат дисциплину. Мне понравилось, что детям объясняют не только технику спуска, но и как вести себя на склоне, как избегать опасных ситуаций. Через некоторое время ребёнок начал кататься гораздо увереннее, исчез страх, появился интерес к развитию. Плюс он стал более внимательным и собранным. Для меня это был важный момент, потому что хотелось не просто развлечения, а реального результата.
    Сегодня, 17:31 / #2