обучение ребёнка езде на лыжах
-
Сын проявил интерес к лыжам, но пока катается неуверенно. Думаю записать его на занятия, но не понимаю, насколько это действительно нужно на старте. Есть ли смысл сразу идти в школу или можно сначала самому попробовать обучить?Сегодня, 17:25 / #1
-
Долго думал, стоит ли записывать сына на обучение в горнолыжную школу или ограничиться самостоятельными поездками. В итоге решили попробовать вариант через https://upski.ru/, чтобы был системный подход. С первых дней стало понятно, что занятия построены грамотно: сначала адаптация, потом постепенное усложнение упражнений. Инструкторы работают спокойно, без давления, но при этом держат дисциплину. Мне понравилось, что детям объясняют не только технику спуска, но и как вести себя на склоне, как избегать опасных ситуаций. Через некоторое время ребёнок начал кататься гораздо увереннее, исчез страх, появился интерес к развитию. Плюс он стал более внимательным и собранным. Для меня это был важный момент, потому что хотелось не просто развлечения, а реального результата.Сегодня, 17:31 / #2