Среда, 23 сентября
 84.07   96.59 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

есть ли хирургическая клиника в новороссийске?

1. Оффлайн

polinalaxtanova22

Посетители

Не подскажите, есть ли хирургическая клиника в Новороссийске? Ищу уже который день, где заказать услуги, но пока что подходящих специалистов найти так и не смогла.
    23 апреля 2026 - 02:23 / #1
  2. Оффлайн

Sergey1823

Посетители

Я вас понимаю, сам был в подобной ситуации недавно, пока не узнал, что лучшая хирургическая клиника в Новороссийске https://xn--80aahinbcapbcj1a7aat3a7a8b8k.xn--p1ai/ доступна тут. Работают у них настоящие профессионалы с многолетним опытом. На сайте можно посмотреть все услуги, уточнить стоимость и порядок предоставления. А еще тут можно проконсультироваться при желании.
    23 апреля 2026 - 02:51 / #2
  3. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Здравствуйте. Подскажите куда можно обратиться в СПб по поводу операции на косточку на ноге?
    13 мая 2026 - 02:48 / #3
  4. Оффлайн

Senka94

Посетители

Я практически не обращал внимания на изменения, которые постепенно происходили со стопой. Сначала возле большого пальца появилась небольшая выпирающая косточка, и всё это казалось скорее эстетической особенностью, чем реальной проблемой. Но со временем ситуация начала меняться: обувь стала доставлять дискомфорт, после длительной ходьбы появлялась тяжесть в ногах, а к вечеру стопа начинала ощутимо ныть. Особенно неприятно было то, что даже обычные прогулки по Санкт-Петербургу постепенно стали вызывать усталость, которой раньше никогда не было. В какой-то момент я понял, что проблема уже не ограничивается внешним видом, и решил наконец обратиться к ортопеду. После осмотра, рентгена и консультации мне объяснили, что развивается вальгусная деформация стопы — состояние, при котором большой палец постепенно смещается, а нагрузка на стопу распределяется неправильно. Врач подробно рассказал, почему со временем это начинает влиять не только на комфорт, но и на походку, суставы и общее состояние ног. Я изучил разные варианты лечения и в итоге решил делать операцию в MedSwiss в Санкт-Петербурге: https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/operacii-pri-valgusnoj-deformacii-st
    opy/
    . Перед вмешательством прошёл стандартную подготовку — анализы, ЭКГ, дополнительные снимки стопы. Всё это было нужно, чтобы оценить степень деформации и подобрать подходящий способ коррекции. На консультации хирург спокойно объяснил, как проходит операция, какие методы используются и почему сейчас подобные вмешательства стараются делать максимально щадящими, через небольшие разрезы. В день операции приехал в клинику утром, процедура проходила под анестезией и заняла примерно около часа. После операции на ногу наложили повязку, подробно рассказали про восстановление и предупредили, что первые дни важно максимально ограничить нагрузку. Сначала было непривычно передвигаться в специальной обуви и постоянно следить за положением ноги, чтобы уменьшить отёк, но постепенно состояние начало улучшаться.
    13 мая 2026 - 03:39 / #4