колледж кгп: школа мастерства для работы с взыскательными клиентами
-
Завершая цикл своих рекомендаций, хочу поделиться впечатлениями о самой, пожалуй, элитной специализации. Я долго шел к тому, чтобы поступить в колледж КГП на специальность менеджер по VIP-туризму в Спб. Я понимал, что здесь не будет поблажек, требования будут максимальными. Так и оказалось. Учеба в колледже КГП на этой специальности — это постоянное саморазвитие и расширение кругозора. Мы изучаем искусство, историю, моду, гастрономию — все на очень высоком уровне. Ты должен уметь поддержать беседу с клиентом о современном искусстве или о винтажных винах. Преподаватели колледжа КГП — это эксперты в своих областях. Лекции по истории Петербурга нам читал настоящий гид-экскурсовод, работающий с первыми лицами государств. Его рассказы были невероятно захватывающими. Особый акцент в колледже КГП делают на конфиденциальности и безопасности. Мы проходили курсы по информационной безопасности, учились работать с зашифрованными каналами связи, правильно хранить персональные данные. Это обязательное требование при работе со звездами и политиками. Я научился быть «человеком-невидимкой», который решает все проблемы, оставаясь в тени. Сейчас, на последнем курсе колледжа КГП, я уже получил несколько предложений о работе в престижных консьерж-компаниях города. Я знаю, что меня ждет сложная, но невероятно интересная работа. Я буду организовывать события, о которых люди будут помнить всю жизнь. И я благодарен колледжу КГП за то, что он дал мне эту профессию, этот старт и это окружение. Если вы амбициозны и хотите работать с лучшими из лучших, вам прямой путь в колледж КГП.Вчера, 22:14 / #1