Вторник, 21 апреля
 75.24   88.38 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

атомайзеры

1. Оффлайн

Nesty

Посетители

Девочки, привет! Подскажите, какие атомайзеры мне лучше всего выбрать? Ведь я при чем имею в виду не объем, а именно материал. Есть ведь пластик, стекло и металл, какой вот лучше всего выбрать, подскажите? Хочется все-таки приобрести качественный, и чтобы не мешал парфюмерной композиции.
    17 апреля 2026 - 16:31 / #1
  2. Оффлайн

Elovana

Посетители

Здравствуйте, приобретите лучше всего стеклянный атомайзер. Потому что стекло не вступает в химические реакции с компонентами духов, поэтому аромат сохраняется в первозданном виде. Стеклянные атомайзеры легко промываются и могут использоваться многократно с разными ароматами. В прозрачных моделях видно количество оставшейся жидкости. Стекло легко перерабатывается. Стеклянные атомайзеры выглядят элегантно и могут стать стильным аксессуаром. Некоторые модели имеют тонированное стекло, которое дополнительно защищает содержимое от негативного влияния света. В общем, я только «за» стеклянные атомайзеры и никакого пластика. Если хотите даже компанию могу вам посоветовать, где вы можете приобрести атомайзеры оптом.
    17 апреля 2026 - 17:30 / #2