хочу купить катер или яхту
-
Загорелся идеей приобрести себе яхту или катер для прогулок по воде, но пока не могу определиться, где можно что-нибудь себе присмотреть; у местных владельцев узнавал, где они брали свой водный транспорт, но в основном это перекупка также по месту, а некоторые сами конструировали, но это не мой случай.Вчера, 16:08 / #1
-
Хорошая идея, вот только стоит немало такой транспорт, особенно на моторной тяге. Вам нужно искать сайт с объявлениями по продаже яхт и катеров по всей стране. Вот здесь можете посмотреть что есть в предложениях https://boatmarket.online/ В любом случае это будет с доставкой. Поэтому закладывайте расходы и на нее. Удачи вам с поиском.Вчера, 16:18 / #2
-
А какой именно район плавания вы рассматриваете это будут короткие вылазки в акваторию или планируете серьезные автономные переходы с ночевками на борту? Имеется ли у вас уже действующее удостоверение судоводителя соответствующей категории, или вы только собираетесь записываться на курсы для получения прав в ГИМС?Вчера, 16:23 / #3