выбор мобильного компрессора для строительных работ
-
Как вы думаете, какой компрессор из мобильных вариантов лучше приобрести для строительных работ? У меня сейчас много заказов, связанных с демонтажем бетонных конструкций и стяжек, и пока приходится подобное оборудование брать в аренду. Хочу иметь свой собственный в распоряжении. Что посоветуете?Сегодня, 14:03 / #1
-
Рекомендую ориентироваться исключительно на винтовые дизельные установки, так как они обладают колоссальным моторесурсом и способны пахать сутками без перегрева в самых суровых условиях. Обязательно подбирайте шасси с ПТС, чтобы можно было легально возить аппарат за своей машиной на любые расстояния без привлечения эвакуаторов.Сегодня, 14:06 / #2
-
Согласен, брать в аренду чужое оборудование это несерьезно и неудобно, тем более что это стройка и всегда есть вероятность повредить его и придется выплачивать всю стоимость. Вы можете взять себе передвижной компрессор на 8 Бар, думаю, такой мощности для работы отбойного молотка и перфоратора вам хватит с головой. Вот здесь можете выбрать то, что вам подойдет https://enger-air.ru/catalog/peredvizhnye-kompressory/Сегодня, 14:09 / #3