Четверг, 9 апреля
 78.30   91.56 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

дождь, который принёс удачу

1. Оффлайн

RinatN

Посетители

Я ненавижу дождь. Особенно когда он идёт третий день подряд, а у тебя нет машины, а до работы сорок минут на автобусе. В тот четверг я промок до нитки, опоздал на планерку, выслушал от начальника всё, что он думает о моей пунктуальности, и вернулся домой с единственным желанием — забиться в угол и никого не видеть.

Жена была в командировке, дети у тёщи. Я остался один в пустой квартире. Холодильник пустой, настроение ниже плинтуса. Заказал пиццу, но курьер опоздал на час. Пицца остыла, я её съел холодную и злой. Вечер тянулся бесконечно.

Я включил телевизор, но там шла какая-то глупая передача. Выключил. Включил музыку, но она раздражала. Тогда я просто сел на диван и начал листать телефон. Перечитал все новости, посмотрел все сторис, даже зашёл в группу, где обсуждают разведение кактусов. Скука смертная.

В какой-то момент я наткнулся на пост друга, с которым мы не общались года два. Он выложил скрин выигрыша и подписал: «Дождь, одиночество и немного удачи». Я написал ему: «Ты серьёзно?» Он ответил: «Серьёзнее некуда. Сидел такой же мокрый и злой, решил попробовать. И вот». Он скинул ссылку и сказал: «Там сейчас бонусы, не упусти».

Я подумал: «А почему нет? У меня есть 1000 рублей, которые я планировал потратить на пиво с друзьями в пятницу. Но встреча отменилась, потому что все заняты. Значит, могу рискнуть».

Открыл ссылку. Сайт загрузился. Всё выглядело нормально. Я решил, что не буду регистрироваться заново — у меня был старый аккаунт, созданный год назад для теста. Вбил логин и пароль. Кнопка vavada войти сработала с первого раза. Я оказался внутри.

На счёте было ноль. Но система предложила бонус за возвращение — 15 фриспинов. Я активировал. Начал крутить автомат с драконами. Первые 10 вращений — пусто. Осталось 5. На 12-м — 50 рублей. На 14-м — 120 рублей. На последнем, 15-м — бонусная игра. Я не поверил. Три дракона дали 8 фриспинов. За них я накрутил 1700 рублей.

Баланс стал 1870. Я вывел 1500. Деньги пришли через минуту. Я сидел, смотрел на экран и не верил. 1500 рублей за 15 минут. Просто так.

На следующий день дождь не прекратился. Я снова сидел дома. Снова открыл сайт. Vavada войти заняло секунду. На счёте оставалось 370 рублей. Я добавил 500 своих. Итого 870. Поставил ставку 20 рублей. Начал крутить.

Через полчаса баланс был 1200. Вывел 1000. Через час — 900. Вывел 500. За день — плюс 1500. Плюс вчерашние 1500. Итого 3000 за два дня.

Я не стал играть каждый день. Дождь закончился, я вышел на работу. Но в следующую пятницу снова зашёл. Уже без дрожи. Vavada войти — и я в игре. Внёс 1000. Играл по системе: ставка 20 рублей, цель — накрутить 2000. Через час баланс был 2100. Вывел 1500.

За месяц я сыграл восемь раз. Три раза проиграл (в сумме 2500), пять раз выиграл (чистыми 12 000). Итог — плюс 9500. Я купил жене зонт, который она просила (иронично, правда?), себе — новые кроссовки (старые промокли в тот самый дождливый день) и свозил детей в кино.

Самое главное, что я понял: дождь — это не приговор. Это просто вода. А удача может прийти, когда ты её совсем не ждёшь. Я не ждал. Я просто сидел мокрый и злой. А в итоге получил и деньги, и хорошее настроение.

Сейчас я продолжаю играть. Но только когда идёт дождь. Это стало моим ритуалом. За окном серо и мокро — я открываю ноутбук, делаю vavada войти, закидываю небольшую сумму и кручу барабаны. Иногда выигрываю, иногда нет. Но дождь перестал быть для меня врагом. Теперь он — знак, что пора попробовать удачу.

Я не советую всем бросать работу и ждать дождя. Но если у вас выдался паршивый день, если вы промокли, устали и злы — попробуйте. Может, вам тоже повезёт. Главное — помнить про лимиты. И про то, что дождь рано или поздно закончится. А удача, если она пришла — останется с вами. Хотя бы в памяти.

Мой дождь закончился. Но удача осталась. Надеюсь, и у вас будет так же. Только не забывайте зонт. И про vavada войти — если решитесь. Удачи.

Сегодня, 18:46 / #1