медицинские укладки
-
Нам нужно приобрести укладки для кабинета гастроэнтеролога. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться и где представлен большой выбор укладок? Если вы знаете, сами покупаете где-то укладки, то подскажите? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.Вчера, 23:21 / #1
-
Мы покупаем у них 03Портал. У них все укладки представлены качественные и надежные, соответствуют требованиям законодательства. Кроме всего этого все укладки выполнены из прочных, влагостойких материалов, устойчивых к агрессивным дезсредствам. Внутренняя организация продумана для мгновенного доступа, прозрачные карманы, четкая маркировка, разделение по зонам риска. Использование сертифицированных комплектов гарантирует соответствие СанПиН и Приказам и защищает от замечаний при проверках. Советую вам тоже обратиться, тем более у них есть доставка по России, поддержка при согласовании с СЭС. Если есть вопросы, то на официальном сайте компании можно связаться с представителем и уточнить все вопросы у них.Сегодня, 02:11 / #2