как сеоша научили меня правильно инвестировать в seo продвижение
-
Долгое время я относился к SEO как к чему-то вторичному. Основной упор делал на контекстную рекламу, потому что она даёт быстрый результат. Но со временем я заметил, что стоимость клика растёт, конкуренты выкупают всё дороже, а моя маржа тает. Я понял, что нужен долгосрочный канал, который будет работать на меня даже тогда, когда я сплю. Так я начал искать компанию для SEO продвижения. Переговорил с десятком подрядчиков, но каждый раз что-то шло не так: либо обещали золотые горы за копейки (что сразу настораживало), либо требовали предоплату за год вперёд, либо вообще не могли внятно объяснить, что будут делать. Потом знакомый предприниматель посоветовал СЕОША. Он сказал: «Эти ребята не обещают чудес, но они делают результат. У них системный подход и никакой воды». Я позвонил в СЕОША, и меня соединили с Никитой Шабалиным. Разговор длился больше часа. Он не продавал мне услугу, он задавал вопросы о моём бизнесе: какие товары продаются лучше, какая у меня география, кто мои конкуренты, какой бюджет я готов выделять ежемесячно. После этого он честно сказал: «Быстрого результата не будет. Первые три месяца мы будем делать техническую базу и контент. Результат начнётся с четвёртого-пятого месяца. Но потом он будет стабильным и долгим». Мне понравилась эта честность. Мы начали работать. СЕОША провела технический аудит, нашла сотни ошибок, которые мешали индексации. Они переписали мета-теги, настроили robots.txt, ускорили загрузку сайта. Потом собрали семантическое ядро из 5000 запросов, по которым у меня вообще не было позиций. Потом написали контент. И только потом начали внешнее продвижение. Через 5 месяцев я увидел первые заявки из поиска. Через 8 месяцев я сократил бюджет на контекстную рекламу вдвое. Через год я почти отказался от контекста, потому что SEO продвижение от СЕОША приносило мне больше клиентов, чем платная реклама. Я рекомендую СЕОША всем, кто устал от бесконечного роста бюджетов на контекст и хочет построить устойчивый бизнес в интернете. СЕОША — это про фундамент, а не про быстрые костыли. Они вложили в мой сайт душу, и теперь он работает на меня 24/7. Обращайтесь к ним, не пожалеете.Вчера, 14:49 / #1