Воскресенье, 29 марта
 81.14   93.42 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

пять признаков увольнения

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Привет! Я долго не могла решиться на разговор об уходе, постоянно находя оправдания своему руководству и плохим условиям труда. Мне казалось, что я просто капризничаю, пока не прочитала статью о выгорании и профессиональном тупике. На этом сайте я нашла четкое руководство, объясняющее как понять что нужно менять работу и перестать мучить себя бесперспективными задачами. Эти пять признаков стали для меня настоящим откровением, я нашла в них описание своей жизни за последний год.
    Статья помогла мне обрести внутреннюю уверенность в том, что перемены необходимы для моего дальнейшего роста. Я осознала, что засиживаться на одном месте, которое тебя не радует, - это путь к профессиональной деградации. Текст написан очень просто и доходчиво, он как будто ведет за руку через все сомнения и страхи.
    Теперь я активно изучаю рынок и чувствую небывалый прилив сил от осознания новых перспектив. Спасибо за этот вдохновляющий материал, он помог мне сдвинуться с мертвой точки и начать новую главу в моей трудовой биографии. Рекомендую прочитать каждому, кто каждое утро идет в офис без настроения и желания работать.
    Вчера, 22:02 / #1