Понедельник, 15 июня
 71.91   82.97 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нужно продвинуть сайт нашей клиники

1. Оффлайн

Dacer

Посетители

Нужно продвинуть сайт нашей клиники. Не знаю, с чего лучше начать, чтобы сайт привлекал больше пациентов и показывался выше в поисковых системах, поэтому ищу конкретные варианты действий.
    26 марта 2026 - 16:21 / #1
  2. Оффлайн

Markas

Посетители

Можно начать с аудита сайта. Проверить, как он выглядит в поиске, насколько понятна структура страниц и есть ли ошибки, которые мешают продвижению. После этого легче понять, какие шаги принесут наибольший результат.
    26 марта 2026 - 16:28 / #2
  3. Оффлайн

Zinov

Посетители

Как вариант, можете заказать SEO продвижение медицинского сайта здесь https://seo-path.ru/uslugi/prodvizhenie-meditsinskih-sajtov/ На мой взгляд, лучше работать с командами, которые знают особенности медицинской тематики. Они сразу учитывают требования поисковых систем, составляют план продвижения и помогают оптимизировать контент, чтобы привлекать больше пациентов и правильно позиционировать услуги клиники.
    26 марта 2026 - 16:37 / #3
  4. Оффлайн

МэриМИ

Посетители

Что можете сказать про крауд-маркетинг, как способ улучшить позиции сайта? Стоит ли заказывать и кому доверить работу? Очень много сервисов, не могу определиться.
    Сообщение отредактировал МэриМИ Сегодня, 20:19
    Сегодня, 20:18 / #4
  5. Оффлайн

Ленусик

Посетители

Цитата: МэриМИ
    Что можете сказать про крауд-маркетинг, как способ улучшить позиции сайта? Стоит ли заказывать и кому доверить работу? Очень много сервисов, не могу определиться.

Для продвижения своих сайтов я давно искала способ получить качественные ссылки, которые не будут выглядеть искусственно. Сервис Постим всё https://postimvse.cloud идеально подошёл для этого - здесь ссылки размещают живые люди, которые пишут полезные комментарии и рекомендации на форумах и блогах. Такой крауд выглядит максимально естественно и помогает избежать санкций поисковиков. Кроме того, это отличный способ разнообразить ссылочный профиль и повысить доверие к сайту. Если хотите безопасное и эффективное SEO, советую попробовать Постим всё.
    Сообщение отредактировал Ленусик Сегодня, 20:54
    Сегодня, 20:53 / #5