Среда, 25 марта
 81.88   94.73 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

эффективное агентство по продвижению на ozon

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Работа с синими маркетплейсами имеет свои нюансы, особенно в части настройки трафика и участия в глобальных акциях. Я долго пыталась самостоятельно настраивать продвижение в поиске и брендовую полку, но бюджет улетал мгновенно, а выхлоп был минимальным. Я искала профильных специалистов и это агентство по продвижению на OZON https://xway.ru/ оказалось именно тем местом где мне помогли навести порядок в рекламном кабинете.
    Результаты не заставили себя ждать: стоимость привлечения заказа существенно снизилась, а позиции товаров в выдаче заметно выросли. Команда профессионально управляет ставками и вовремя корректирует стратегию в зависимости от изменения алгоритмов площадки.
    Мне нравится, что коммуникация происходит прозрачно, я всегда в курсе того, какие действия предпринимаются для роста моих продаж. Это сотрудничество позволило мне выйти на совершенно новый уровень дохода. Теперь я рекомендую этот сервис всем знакомым, кто хочет успешно развивать свой магазин на данной платформе и не тратить деньги на неэффективные методы рекламы.
    Сегодня, 01:08 / #1