надежное остекление и отделка балконов в нижнем новгороде
-
Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от работы фирмы, которая занималась полным обустройством моей лоджии. Я хотела не просто заменить окна, но и сделать качественную внутреннюю обшивку, чтобы помещение выглядело уютным. Мастера предложили несколько вариантов материалов для стен и пола, помогли определиться с цветовой гаммой, которая гармонирует с интерьером квартиры. Я долго изучала предложения и поняла что остекление и отделка балконов в Нижнем Новгороде https://cezar-nn.ru/ выполняется здесь на высшем уровне с соблюдением всех строительных норм.
Работы проводились в несколько этапов. Сначала установили прочные рамы, а затем приступили к утеплению и декоративной обшивке. Все уголки и стыки подогнаны идеально, нет никаких щелей или неровностей. Теперь это место стало моим любимым уголком для чтения книг.
Приятно, когда люди относятся к своей работе с душой и вниманием к деталям. Смета в процессе выполнения заказа не выросла, все договоренности по срокам были соблюдены. Внутри стало очень тепло, даже когда на улице сильный мороз. Качественные материалы не имеют резкого запаха, что подтверждает их экологичность.
Хочу отметить вежливость персонала на всех стадиях взаимодействия. Менеджер всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Монтаж прошел без задержек, все инструменты у рабочих были свои, современное оборудование позволило сделать установку тихой и чистой. Итоговый вид просто потрясающий, теперь балкон выглядит как полноценная маленькая комната.Вчера, 22:43 / #1