где найти запчасти для восстановления старого погрузчика кат?
-
У меня на предприятии есть старенький погрузчик КАТ, который простаивает уже несколько лет, хочу заняться его восстановлением и мне для этого нужны подходящие запчасти. Я искал на разборках, но там мне предложили взять целиком тот, который есть в наличии и разобрать на детали, мне такой вариант не подходит, слишком дорого получается.Сегодня, 15:27 / #1
-
Какая именно модель у вашего трудяги и какие узлы требуют замены в первую очередь? Подскажите также, планируете ли вы проводить капитальный ремонт двигателя или пока рассчитываете только на косметическое обслуживание и замену расходников, чтобы просто поставить его на ход?Сегодня, 15:37 / #2
-
Это вам просто пытаются впарить технику, которая уже давно стоит и никто ее не хочет ни брать целиком, ни разбирать, так что это не вариант. Подходящие запчасти для КАТ свободно продаются в интернете, главное не попасть на дешевую подделку. Вот здесь можете узнать, что есть в наличии из необходимого https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-caterpillar Вообще у каждой детали есть свой артикул, по которому нужно искать.Сегодня, 15:45 / #3